Показать сообщение отдельно
Сегодня, 12:12
Система рекламных объявлений AdsMMGP.ru
Старый 02.11.2016, 12:22
Специалист
 
Имя: Alex Kirhen
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 496
Благодарностей: 144
КП: 0.431
Re: "Путь к успеху" ($500) - 7-й этап

Здравствуйте. Хочу рассказать о своей истории успеха. Я работаю машинистом маневрового тепловоза. С самого детства я жил в доме находящемся недалеко от железной дороги. Я любил провожать взглядом проносящиеся мимо поезда и считать сколько вагонов он тянет. И решил что когда я вырасту, то тоже буду машинистом поезда.
С огромным трудом я поступил в железнодорожное училище по специальности "помощник машиниста электровоза", закончил его на "отлично" с крассным дипломом, но вот на работу устроиться было куда более проблематично. Дело в том что на должность помощника, берут детей бывших или ныне действующих машинистов. Так как я не являлся сыном машиниста, то пошел в ДЕПО крутить гайки. Там я узнал информацию, что требуются машинисты на маневровый тепловоз. Дав "на лапу" энную сумму своему начальнику, попросил его замолвить за меня слово. Меня взяли на трехмесячные курсы машиниста, по окончанию которых доверили мне старенький, но в очень хорошем состоянии ЧМЕ3. Мечта сбылась, хоть и не полностью, но это тоже очень хорошо.
Работа хорошая, денег на масло с хлебом хватало, но хотелось еще и икры.
Случайно возвращаясь домой, я наткнулся на объявление на столбе, что требуется уход за престарелой бабушкой, в обмен на наследство квартиры. Посоветовавшись с женой, решили мы пойти и узнать что к чему. Бабуля, 79 лет от роду, живет одна в однокомнатной квартире в Киеве, недалеко от центра. В магазин сходить сама уже не может, просит соседку, но той уже надоело все это. Составив договор на пожизненный уход в обмен на унаследование квартиры, у нас с женой началась так сказать раздельная жизнь. Ночью я на работе, она у бабули, днем я у бабули, она на работе. В квартире получалось только слегка передремнуть, спали мы в своем доме когда на работу идти не нужно было.
Спустя долгих шесть лет, бабушка умерла в возрасте 85 лет. (Да прибудет душа её в раю). Через месяц я получил законное право на наследство и начал заниматься продажей этой квартиры. Найдя более менее толкового брокера мне быстро удалось её продать.
ВОТ ОНО! Долгожданные большие деньги.
Немного погуглив интернет, я понял что очень сильно продешевил, быстро продав квартиру. За неё как минимум можно было на 2 -3 тыс взять больше. И я началь интересоваться такими же как я людьми, желающими быстро продать свое жилье. Удалось купить маленький домик возле Киева, выставил его на продажу в интернете, и спустя две нелели продал с наваром 800 долларов. Дело пошло. Не бросая своей основной работы машиниста, я паралельно занимался покупкой - продажей недвижимости. В своем доме сделал неплохой ремонт, обновил мебель, гардероб себе и жене. И все было бы хорошо.
В один прекрасный день, ко мне подошло лицо криминальной внешности и спросило занимаюсь ли я продажей квартир. Я ответил вопросом, а что, желаете приобрести?
Нет, -- ответило лицо, я представляю интересы (кличка криминального авторитета), и он предлагает крышу за символическую плату 300 долларов в месяц. Ну, думаю, только криминала мне еще не хватало. Зная на что способны бандиты, я решил завязать с этим делом. Пришлось пообщаться с авторитетом, отстегнуть ему тысячу $ за то что меня никто все это время не трогал. Больше я домов не продавал и не покупал, и на удивление никто ко мне не приходил. Неужели, думаю я, это все? Оборотные средства есть, нужно что то делать.
Я тут же открыл интернет и начал интересоваться инвестициями в интернете. Случайно попал в Яндексе данный форум, и тут понеслась... Хайпы, пирамиды, млм-игры, форекс советники, все это я испытал на своей шкуре. Где то подымал, где то терял, но все равно оказывался в плюсе. Освоил технику привлечения рефералов через соцсети, дела пошли еще лучше.
Сейчас инвестирую в несколько хороших проектов представленных на даном форуме, получаю дополнительно партнерское вознаграждение за рефералов, и конечно же работаю на своей любимой работе машинистом маневрового тепловоза. Многие пишут что ушли из основной работы, начав свое дело, но я этого делать не буду. Бросать работу, которая кроме денег приносит еще истинное удовольствие, я считаю это глупо.
Вот такая у меня история.
__________________

Все готовят летом сани, а я езжу на Ниссане.
kirhen вне форума  
Сказали спасибо
8 раз(а):
Перейти в тему этого сообщения: "Путь к успеху" ($500) - 7-й этап