Показать сообщение отдельно
Сегодня, 01:01
Система рекламных объявлений AdsMMGP.ru
Старый 14.08.2016, 11:52
#1
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 16,052
Благодарностей: 104
УГ: 6
КП: 0.049
mebel-game.net - Мебельный Магнат


Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 14.06.2016




Цитата:
Дорогие друзья! Наша мебель - душа Вашего тела. Позвольте начать нашу беседу именно таким словами. Мы представляем Вам на суд игру, несколько отличающуюся от многообразия подобных проектов;
- Ну во первых у нас нет, всем привычного, счета для покупок, а этот значит, что заработанные монеты в игре и на серфинге, а также средства полученные от приглашения друзей доступны сразу к выплате на кошелек;
- Во вторых, чтобы начать производить продукцию и зарабатывать, мы предлагаем сначала построить объекты для заработка, используя некие ресурсы, (это древесина, кирпич и энергия), а уже потом непосредственно заниматься изготовлением, продажей продукции и получением денег;
- В третьих никаких бонусов от первого пополнения не будет, так как и счета то для пополнения нету. Периодически возможны акции от покупки чего - либо;
- И наконец главное. Игра низкодоходная. И мы думаем, что она будет жить долгое и долгое время, независимо даже от того будут вкладывать или нет, поскольку работает серфинг, работает баннерный модуль и вообще на улице лето. Приглашаем всех в игру!
Об игре:

Цель игры - построить и развивать мебельное производство, зарабатывать монеты на вывод. Для реализации этих планов в проекте имеются:

1. Делянка леса - Ваш поставщик древесины для строительства мебельных цехов, а после постойки древесина используется для производства мебели. Стоимость делянки 1000 монет и производительность 1 куб. леса в час. Одна делянка дарится при регистрации. Покупка осуществляется с кошелька Payeer.

2. Электростанция - дает Вам энергию для работы, для строительства, для производства мебели. При нехвате энергии движения в игре не происходит. Электостанция стоит 2000 монет и дает 2 квт. энергии в час. Одна электостанция в подарок при регистрации. Покупка в дальнейшем осуществляется с кошелька Payeer.

3. Кирпичный завод - производит кирпич для строительства корпусов (цехов) мебельной фабрики. После постройки цеха кирпич не используется, но может быть поменен на сырье и энергию. Завод стоит 3000 монет и дает 3 куб.м. кирпича в час. Один завод дарится при регистрации. Покупка остальных происходит с кошелька Payeer.

4. Мебельная фабрика:

Цех 1 - производит 240 стульев в сутки. Для строительства требуется :
4000 монет - разрешение на открытие цеха
240 куб.м. леса
240 квт. энергии
240 куб. м. кирпича

Цех 2 - производит 720 столов в сутки. Для строительства требуется :
16000 монет - разрешение на открытие цеха
720 куб.м. леса
720 квт. энергии
720 куб м. кирпича

Цех 3 - производит 1440 кроватей в сутки. Для строительства требуется :
48000 монет - разрешение на открытие цеха
1440 куб.м. леса
1440 квт. энергии
1440 куб.м. кирпича

Цех 4 - производит 2400 шкафов в сутки. Для строительства требуется :
96000 монет - разрешение на открытие цеха
2880 куб.м. леса
2880 квт. энергии
2880 куб.м. кирпича

Цех 5 - производит 2880 стенок в сутки. Для строительства требуется :
192000 монет - разрешение на открытие цеха
5760 куб.м. леса
5760 квт. энергии
5760 куб.м. кирпича

Для работы любого цеха т.е для производства мебели требуется лес и энергия. Внимание! На сутки работы нужно 25% леса и 25% энергии от того количества, которое Вы потратили на открытие. т.е если Вы например купили сразу столько делянок, электростанций и кирпичных заводов, чтобы сразу открыть цех например по производству столов, то заметьте, что этого количества леса и энергии хватит на поддержание работы еще трех таких цехов. (ну или немного больше, так как ненужные кирпичи можно поменять да и ежежневный бонус добавит энергии и леса). Кирпичи можно менять на лес и энергию. 1 куб. кирпича меняется на 0.2 куб.м. леса или меняется на 0.2 квт. энергии.

Цеха запускаются оператором вручную на срок , на который хватает имеющегося леса и энергии. Минимальный срок 1 час. Максимальный срок 10 суток. Запускаются сразу все цеха и сырье и энергия расчитывается на запуск всей фабрики а не отдельно по цехам. Вывоз леса с делянок, перевоз кирпичей и перекачку энергии тоже нельзя делать реже десяти суток. В сборные резервуары не помещается энергия и материал.

Таким образом у Вас постоянно поступает лес, энергия и кирпичи и если есть фабрика она будет производить продукцию и тратить сырье и энергию. При отсутствии чего-либо процесс останавливается до очередного запуска в ручном режиме.

Перед Вами суточное производство-потребление
ресурсов, энергии и продукции






Сколько стоит единица продукции?



Реферальная программа:


10% на вывод


Платежные системы:


Payeer


Мой вклад:






__________________

MonitoringFF - МОНИТОРИНГ ИГР С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ
MonitoringFF вне форума  
Перейти в тему этого сообщения: mebel-game.net - Мебельный Магнат